Hashtag
Instagram 的井號標籤 Hashtag
Generic Tag
擴大受眾的方法就是通過 IG 的井號標籤 hashtag 搜尋。hashtag是一個 #號開始的標籤。 IG 是依賴 hashtag 來判斷和搜尋輸入的相關性。所以希望一個帖子相片受歡迎,從以帶動 帖子中其他標籤被點擊的可能性。
Specific Tag
在撰寫IG貼文時,你可以為上傳相片加入標題描述,為相片加入多個歸類的標籤,這些標籤 大致可分為三類:品牌標籤 Brand Tag, 著名品牌。通用標籤 Generic Tag, 標籤下已經有 相關相片,例如 #whiskey。特定標籤 Specific Tag。由你第一個創建,例如:#一隻叫蝦 餃的貓
Brand Tag
您可以為您上傳到 Instagram 的每張照片添加多個井號標籤。你亦可標籤圖片中出現的人 物 (人物標籤 People Tag),為圖片加入一個地點標籤 (地點標籤 Location Tag)。品牌標 籤自然有利其他戶找到你的帖子。但除非是大品牌,否則你的品牌沒有多少搜尋流量而要依 賴其他通用標籤帶來人流。既然是通用,自然多人競爭。例如當從品牌標籤或者通標籤用找 到相片後,再被吸引點擊例如某産品或服務或活動的標籤。
Please Let Me Know!
通過什麼渠道了解到PM?
Google
Yahoo
YouTube
Facebook
Instagram
其他