facebook
Facebook廣告技巧 – 吸Like? 吸引客戶更重要
Facebook是全球最大的網上社交平台,以優質的內容投放 Facebook 廣告並配合正確 的定位,更可為您的專頁帶來更多粉絲,而香港亦擁有超過500萬用戶。Facebook 廣告 讓您可根據不同的定位(如人口特徵、地理位置、興趣和行為等)來選擇目標客戶,助 您準確接觸目標客戶群。此外,Facebook 亦讓您透過設定廣告目標(如品牌知名度、 流量和回報)來優化廣告成效。
提高品牌知名度
Facebook 用戶經常會查看他們的動態消息,每次使用時間平均為 18 分鐘。 透過 Facebook 廣告讓您可多次接觸目標客戶,即使初時沒有興趣點擊,多 次的曝光也能加強客戶對您的品牌印象,為未來的再行銷作好準備。以優質 的內容投放 Facebook 廣告並配合正確的定位,更可為您的專頁帶來更多粉 絲。
吸引更多業務合作夥伴 
Facebook 在吸引個人用戶的同時,也吸引了越來越多的企業用戶。統計顯 示,香港72%的企業在利用社交媒體提供各種類型的服務。這也給許多企業 提供了尋求合作的機會,通過社交媒體來找到更多適合的合作夥伴。
多重定位
Facebook 亦讓您透過設定廣告目標(如品牌知名度、流量和回報)來優化 廣告成效。 Facebook 廣告讓您可根據不同的定位(如人口特徵、地理位置 、興趣和行為等)來選擇目標客戶,助您準確接觸目標客戶群。
Please Let Me Know!
通過什麼渠道了解到PM?
Google
Yahoo
YouTube
Facebook
Instagram
其他