我們唔問:點解要用 Facebook 廣告;而是問:點解唔用?
與其他社交媒體相比之下,Facebook擁有最多活躍用戶,70%的用戶會每天登錄Facebook,而當中的43%用戶一天內更會登入數次。作為世界上規模最大的社交媒體 網絡,Facebook是成功的數碼營銷策略中不可缺少的部分。讓我們協助你在全球大市場內推廣和宣傳你的業務!
當給予Dr. FB足夠的數據,facebook就能判定那類別的人,更大機會的完成轉換。足夠的數據即是多少?

基本來說,就是1,000個數據。以下用一些實例去解釋。

影片觀看次數達到1,000人,FB就能搵出那類別的人,更大機會觀看你的影片。


影片觀看超過25%的人數達到1,000人,FB就能搵出那類別的人,更大機會觀看你的影片超過25%。


網站瀏覽次數達到1,000人,FB就能搵出那類別的人,更大機會點擊廣告進到你的網站。


網站停留時間的Top 25%人數達到1,000人,FB就能搵出那類別的人,更大機會查看你網站的內容。 這個受眾定位方法,與之前的興趣定位是完全不同的。現在是基於一個目標去做廣告,而不是基於一 個「估客人是什麼興趣」的方法去做廣告。通常,透過類似受眾定位的廣告,會比按興趣定位的廣告 更加精準。

Please Let Me Know!
通過什麼渠道了解到PM?
Google
Yahoo
YouTube
Facebook
Instagram
其他