Google媒體投放廣告

全球最大的專業搜尋引擎,精準廣告的最強後盾 Google每天搜尋次數高達10億以上,全港優化廣告已提升企業167% 收益 Google 分析現在是網際網路上使用最廣泛的網路分析服務 Google Analytics還提供了一個SDK允許從iOS和Android應用程式收集使用資料

DATA
香港人上網習慣數據
非搜尋網站
95%
內容網站
47%
通訊平台
33%
在線網購網站
15%
Pay Per Click 按 點 擊 收 費

按點擊收費 (Pay-Per-Click),即廣告曝光是完全免費,當有搜尋用戶點擊您的廣告時您才須要付費,所以廣告為您帶來的是實際的網站流量。

  • 提供每月成效報告
  • 可選擇在線時間,可選擇的目標區域
  • 廣告標題和說明文字(T&D)
  • 廣告優化管理基於成本每點擊費用(CPC)和質量得分(QS)
  • 提供關鍵詞的建議和選擇
  • 分析當前的市場和確定競爭對手
7X24小時廣告服務
7X24廣告與按點擊關鍵字廣告的不同之處是廣告商可以以固定價錢買斷關鍵字網羅無限點擊,不需以點擊出價來爭取最搶眼的廣告位置,大大提升生意商機。
手機用戶隨時隨地輕鬆接觸您的產品
展示於搜尋結果頭版
一個預算,沒有額外收費,固定月費
無限點擊,24小時online高效投資回報
Google多媒體廣告(GDN廣告)
95%
上網時都在做搜尋以外的網路行為
90%
觸及全球90%網路使用者
97%
觸及全球97%網路使用者
650,000
投放到65萬個APP
2,000,000
全球超過200萬個網站
多媒體聯播網廣告特性

海量觸及潛在客戶 透過吸睛廣告來引發 消費者需求,可採點擊付費同時獲得大量免費品牌曝光機會。 再行銷,跨媒體裝置追蹤 因需求產生的精準流量,效應自然比亂槍打鳥的推廣好。 多重精準鎖定TA,潛在顧客、內文比對、興趣、主題、指定網站 每次曝光、點擊、費用都會被記錄成數據,每一分錢都洗得值得,也可依據數據調整廣告,將好的廣告效應放大再放大。

廣告聯盟投放定位服務
與Google合作的網站,覆蓋率達全港90%以上;廣告可顯示文字、圖片、短片,在與您業務相關的網站上刊登廣告,所投放的廣告位置能與您競投的關鍵字相互搭配,讓廣告投放精準曝光。將廣告指定到 AdSense 發佈商網站時,其中一種方法是指定刊登位置。有了指定刊登位置功能,廣告就能選擇投放在哪些廣告刊登位置。
指定人群(興趣/
Remarketing人口特性)
指定網站內容
(關鍵字/刊登位置/主題)
主動曝光
廣泛涉獵
Please Let Me Know!
通過什麼渠道了解到PM?
Google
Yahoo
YouTube
Facebook
Instagram
其他